※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に上の子にお腹の子の性別を聞いて当たらなかった経験があるかについて相談です。上の子が2歳の時に2番目が生まれた時は曖昧だったが、今は4歳でしっかりしているので不思議に思っています。

妊娠中に上のお子さんにお腹の子の性別を聞いて当たらなかったってありますか??
よく当たった!と言うのは見るのですが、1番上の子(来月4歳)が先生に言われたのと逆の性別を言っています🤣
上の子が2歳の時に2番目が産まれたのですがその時は聞いても曖昧な感じだったのですが今は4歳になるし割としっかりしてるのでどうなんだろうと思っています笑
実際に上の子にお腹の子の性別を聞いて、当たった当たらなかったなどエピソードあれば教えてください!

コメント

3人目の時
長男(当時4歳前)が
妊娠してすぐから
ずっとお腹の子は女の子と言っていて当たりました😮

当たったかはまだ分からないですが、息子は男の子の気がするから男の子がいいな。って言ってます。
検診で医師に男の子の気がするけど、まだ保留かな?って言われました。

sumire.

今回の妊娠で、私は女の子だと思ってましたが
長女が、男の子だよ!と言っててほんとに男の子でした🤣