今日実家に泊まりに来てるので、旦那に17時頃、夕飯は冷蔵庫に入ってる…
今日実家に泊まりに来てるので、旦那に17時頃、夕飯は冷蔵庫に入ってる事、明日の朝出すごみ袋はまとめといたから明日出勤前に出してねってこと、洗濯はしなくていいこと等をラインしました。
しかし既読になるのにいっこうに返信がきません。
優しい奥さんは忙しいんだろうなとか思いそっとしておくのかなと思いながらも私は「出掛ける前に色々準備して出てきたんだから、分かったのかどうなのかくらい返事ください」と追加で送りました🌀
それでも返信きませんが💨
私は凄いムカつくんですが、これでムカつくの変ですか?😅
- ®️(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
忍
見たなら良し、実行してなければ言います
退会ユーザー
私なら分かったのかどうかの確認の返信が欲しいです😩
-
®️
了解!だけでいいからそのくらいしてよと思ってしまいますよね😅
- 3月28日
ゆきち
ムカつきます💦
ありがとうー!とか返信して欲しいです、、、😓
次回からもう何もしたく無くなりますよね😅
-
®️
そうなんです😣旦那の為に用意しといたんだから「ありがとう」がなくてイライラしてます🌀いまだに返信なくて本当もう次から何もしないと思いました😒
- 3月28日
ゆき
私は既読=了解だと思ってるのでなんとも思わないです!
そのかわりやってなかったりまた聞いてきたら腹立ちます。
-
®️
既読=了解なんですね!
そうですね、ゴミ捨てやってなかったらその時は直接怒ろうと思います😫- 3月28日
®️
信頼している感じがしますね💡そこでは言わずに、ゴミ捨てとかしてなかった時に言うのですね!なるほど🤔