その他の疑問 Amazonで米買われる方いますか?Amazonで食料品は買ったことないので大丈… Amazonで米買われる方いますか?Amazonで食料品は買ったことないので大丈夫なのか不安で😅ちなみにこれ買おうかなと思ってます! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 夫 Amazon hrt0617(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー Amazonか楽天かわからないですがいつも旦那がネットでお米買ってます! ひとめぼれ、よく買いますが特に不味いとか思ったことないですよ👍 3月28日 hrt0617 そうなんですね!なら大丈夫ですかね! 食料品をネットで買うのが今までなくて不安でした😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうなんですね!なら大丈夫ですかね!
食料品をネットで買うのが今までなくて不安でした😅