iPhoneを使っているのですが、通話中の相手の話し声がものすごく小さい…
iPhoneを使っているのですが、通話中の相手の話し声がものすごく小さいです。
外で話していると聞こえないレベルで最近はスピーカーで話しています。
何か原因があったりするんですかね?💦
音量ボタンで音量を最大にしても変わりません。
- ゆう(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
2児母
それ故障です💦あたしも前なったことあって再起動やできる事はやってもなおらずキャリアへ持っていくと故障とわかり交換しました😢
iPhoneを使っているのですが、通話中の相手の話し声がものすごく小さいです。
外で話していると聞こえないレベルで最近はスピーカーで話しています。
何か原因があったりするんですかね?💦
音量ボタンで音量を最大にしても変わりません。
2児母
それ故障です💦あたしも前なったことあって再起動やできる事はやってもなおらずキャリアへ持っていくと故障とわかり交換しました😢
「その他の疑問」に関する質問
先日、流されるままフコク生命の赤ちゃんキッズクラブの会員登録をしてしまいました。 ぬいぐるみをくれると言われ、営業所に遊びに来たときに渡すかお届けするかって言われてお届けにしたら、その人たちが届けに来ること…
アラーム刻んでかけるタイプの人って全部のアラーム聞こえてるんでしょうか? 5分とかで刻んで寝て満足できるんでしょうか? 起きる時間にかけてそれまで寝た方がよくないですか? 旦那が20分前から何分おきなのか分から…
今までGoogleフォトで画像のバックアップ取ってたんですが、今後Amazonフォトにしようと思います! Amazonフォトにバックアップ取れたら、Googleフォトにいれてた画像消したいんですけどどうしたらいいですか? 普通に削…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
故障なんですね💦
4年半くらい使ってるので替え時ですよね😭
2児母
内部のイヤースピーカーが故障しているとおもうので直すのであれば本体交換か修理か機種変更、この3つのどれかになるとおもいます
2児母
あたしもiPhone12 Proを使って2年でその故障が起きて一度交換して今は4年もっています✨
やはりキッチンでレシピ見ながらやプールに持ち込んだりすると蒸気などで壊れてしまうみたいです💦
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
もう4年以上使っているので機種変しようか悩んでます😭
交換後4年ももってるんですね!!
ちなみ交換も結構お値段しましたか?😢
そうなんです💦
お皿洗いしながらみたり、水気のあるとこで結構使ってました😭
2児母
キャリアの保証に入ってたので8000円ほどで新品と交換でしたよ✨
次も壊れたらそうしようとおもってます☺️最近のiPhone高くて手が出せなくて😢