※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

iPhoneを使っているのですが、通話中の相手の話し声がものすごく小さい…

iPhoneを使っているのですが、通話中の相手の話し声がものすごく小さいです。
外で話していると聞こえないレベルで最近はスピーカーで話しています。
何か原因があったりするんですかね?💦
音量ボタンで音量を最大にしても変わりません。

コメント

2児母

それ故障です💦あたしも前なったことあって再起動やできる事はやってもなおらずキャリアへ持っていくと故障とわかり交換しました😢

• ゆう

ゆう

コメント頂きありがとうございます!
    故障なんですね💦
    4年半くらい使ってるので替え時ですよね😭

• 1時間前
  • 2児母

2児母

内部のイヤースピーカーが故障しているとおもうので直すのであれば本体交換か修理か機種変更、この3つのどれかになるとおもいます

• 1時間前
  • 2児母

2児母

あたしもiPhone12 Proを使って2年でその故障が起きて一度交換して今は4年もっています✨
    やはりキッチンでレシピ見ながらやプールに持ち込んだりすると蒸気などで壊れてしまうみたいです💦

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

コメント頂きありがとうございます!
    もう4年以上使っているので機種変しようか悩んでます😭
    交換後4年ももってるんですね!!
    ちなみ交換も結構お値段しましたか?😢

そうなんです💦
    お皿洗いしながらみたり、水気のあるとこで結構使ってました😭

• 1時間前
  • 2児母

2児母

キャリアの保証に入ってたので8000円ほどで新品と交換でしたよ✨
    次も壊れたらそうしようとおもってます☺️最近のiPhone高くて手が出せなくて😢

• 35分前