退会ユーザー
ヒルドイドクリームもだめですか?
上の子が乾燥肌で欠かさずヒルドイドクリーム塗ってます😅それでも乾燥の季節は痒くて夜寝ながらとか昼間掻いていてかわいそうになりますが😢塗らないよりだいぶいいですよ◎

maki
うちも息子の乾燥肌で違う皮膚科や小児科で薬貰ってましたが、安城市の咲くらクリニックに行くようになってからだいぶ良くなりました!
めちゃくちゃ人気で当日8:30〜でネット予約してから行ってます!
退会ユーザー
ヒルドイドクリームもだめですか?
上の子が乾燥肌で欠かさずヒルドイドクリーム塗ってます😅それでも乾燥の季節は痒くて夜寝ながらとか昼間掻いていてかわいそうになりますが😢塗らないよりだいぶいいですよ◎
maki
うちも息子の乾燥肌で違う皮膚科や小児科で薬貰ってましたが、安城市の咲くらクリニックに行くようになってからだいぶ良くなりました!
めちゃくちゃ人気で当日8:30〜でネット予約してから行ってます!
「小児科」に関する質問
保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用…
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
5歳の女の子です。 いつもどおりオマタをお湯で洗っていたら痛い!となにかブツッとできてるので見ると 陰部の横に白いニキビのようなものができてました。 これは様子見ていいものなのでしょうか?💦 それとも小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント