妊娠・出産 これは双子だと思いますか…?胎嚢のなかに卵黄嚢らしきものも見えるよう… これは双子だと思いますか…? 胎嚢のなかに卵黄嚢らしきものも見えるような気がします… 先生は、双子だね!って言っていました。 でも、血の塊がこのように見えることもあるそうなので どうかなー?って感じです。 心拍確認までずっとソワソワしています😔 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 双子 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 双子に見えます😊 3月28日 (⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) 私も双子に見えます✨ 3月28日 めめ 二卵性双生児に見えます(⑉• •⑉) 3月28日 退会ユーザー 双子に見えます♡♡ 大変そうやけど絶対可愛いですね♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント