子育て・グッズ 保育園に出す書類の中の予防接種確認欄にポリオがあるんですけど4種混合… 保育園に出す書類の中の予防接種確認欄にポリオがあるんですけど4種混合の中のポリオとは別に皆さんポリオ単体で打ってるんでしょうか?😳 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保育園 予防接種 混合 体 らら👶(6歳) コメント ひなの 打ってませんよ〜! 三種混合時代は終わりました! 3月28日 らら👶 ですよね😳 4種混合の横にポリオって書いてて混乱してました😂 保育園に1度確認してみます🙇♀️ ありがとうございます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら👶
ですよね😳
4種混合の横にポリオって書いてて混乱してました😂
保育園に1度確認してみます🙇♀️
ありがとうございます🥰