ママ
目立つけど、目立って良いなら問題ないと思います。
大人ならカジュアルすぎるけど、子供の服装にそこまで厳しく言う人も居ないだろうし、ボウタイもしてるから少しきちっとして見えるし。
私は全然問題ないと思います😃
ママ
目立つけど、目立って良いなら問題ないと思います。
大人ならカジュアルすぎるけど、子供の服装にそこまで厳しく言う人も居ないだろうし、ボウタイもしてるから少しきちっとして見えるし。
私は全然問題ないと思います😃
「写真」に関する質問
4歳/105cm/15kgの場合、チャイルドシートとジュニアシート(ブースター型)どちらを選ぶべきでしょうか? 新基準だとブースターは125cm以上からですよね。。 普段は新基準の背中もあるジュニアシートを使っていますが、レ…
写真のようなタイプのスマホケース使われてる方に質問です! スマホを新しくしたのですが、 本体の色のチョイスを失敗してちょっと凹んでいます😅 というのも、本体のデザイン性が高く、 透明のケースをすることで…
排卵検査薬の写真のせてます💦 生理予定まで3日です! 排卵検査薬でフライングしてみました! これは妊娠の可能性あったりするでしょうか?? 高温期12日くらいです。 生理予定に妊娠検査薬使ったらわかるでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント