※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
その他の疑問

プリキュアの映画見に行った方いらっしゃいますか?ゆめペンダントを使っ…

プリキュアの映画見に行った方いらっしゃいますか?ゆめペンダントを使って客席で一緒に、みたいなのはありましたか??

あと、コスチューム着てる子っているんでしょうか……?(>_<)3歳です。

コメント

P🐷

映画行きました!
一緒にというのはなかったですが、うちの子はノリノリでフリフリしてました😂
コスチューム着てる子はいなかったです!なんとなくプリキュア意識してるのかな?みたいな子はたくさんいました!

• なち

なち

なるほど!3歳だとそれで楽しいんですかね(^^)
    ありがとうございます!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

先週行きました♡
うちの子は映画に合わせて、個人的にゆめペンダントを光らせてました☺️

キュアコーラルのコスチューム着てる子いました😊
雪国なのでコスチュームの下にロンT着てタイツ履いていました!

うちは、ちゆちゃんの私服に寄せた格好をしました😊

• なち

なち

おぉ!もう新しい方のプリキュアちゃんもいるんですね(*´∀`)
    ありがとうございます!

• 3月29日
ちくわさん

先週見に行きました♥️
ゆめペンダントを使って客席で一緒に…っていうのは無かったです!
娘はたまにピカピカ光らせてました☺️
映画館ではコスチューム着た子はいませんでしたが、昨日行ったプリキュアショーではコスチューム着てる子いました😄🌼

• なち

なち

プリキュアショーなんかもあるんですね!うちは最近急にプリキュア熱があがったので、これからが楽しみです!
    ありがとうございます!

• 3月29日