ままり
うちの子も同じ感じでした🧐🧐
眼科に行って目薬もらったら一日で治りました😌💓
お大事にしてください😣😣🙏

さかな
うちの子もこんな感じで目の中にも目やにが出てきて心配で1ヶ月検診の時に聞きましたがよくあることだから大丈夫!といわれ様子見だけでした💦
ですがそこからだんだん良くなり、2ヶ月頃にも数日目やにが出てましたが自然に治って今はなんともありません☺️
機嫌悪そうだったりあまりにも出るようだったら病院行ってみてもいいと思います💦
ままり
うちの子も同じ感じでした🧐🧐
眼科に行って目薬もらったら一日で治りました😌💓
お大事にしてください😣😣🙏
さかな
うちの子もこんな感じで目の中にも目やにが出てきて心配で1ヶ月検診の時に聞きましたがよくあることだから大丈夫!といわれ様子見だけでした💦
ですがそこからだんだん良くなり、2ヶ月頃にも数日目やにが出てましたが自然に治って今はなんともありません☺️
機嫌悪そうだったりあまりにも出るようだったら病院行ってみてもいいと思います💦
「病院」に関する質問
鼻水だけ出てるときって受診とかしますか? ちょっと様子見ますか? 咳全く無しで鼻水だけです。 上の子が鼻詰まりになり休みを挟んだら ピークは過ぎたようで治りかけになってます。 下の子が移ったようで急に鼻水が出…
妊娠が分かったばかりの初心者です。 週数はいつ確定するのか気になります。 病院の予約時に最終月経を聞かれて答えると、「5週くらいね。」と言われました。しかし、そもそも28周期でなく34~40ぐらいの周期で生理がきたり…
もう少しで生後6ヶ月になる息子が自分の胸あたりを掻きむしります。着替えやお風呂の時など裸の時がひどく、ガリガリ音をたてて掻きます。かゆい原因がよく分からないし、本人は掻いても痛がったりしないですし、泣いたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント