コメント

きりん
いつも夕飯は何時ですか?
少なめでも同じ時間にあげるか、食べないならフォロミとか飲ませて終わりにしちゃいます。
それか、お風呂先に入れます!
きりん
いつも夕飯は何時ですか?
少なめでも同じ時間にあげるか、食べないならフォロミとか飲ませて終わりにしちゃいます。
それか、お風呂先に入れます!
「ご飯」に関する質問
手掴みメニューがはじまります🤣 家を汚されるのが凄い嫌な私なのですが、、 どーするか悩んでいます😔 お風呂で食べさすとかは無しで このようなエプロンにするか 下はレジャーシート敷いて肌着で バンボみたいなやつ(机…
起きてきて第一声 「何かないん?」🍚 は?同じように休みでこっちは子供のご飯して、自分のご飯も毎度食べれてないけどね😇 お腹空いたなら自分で何か作れよ👊🏻 あなたの召使いではない😊 作るけど当たり前だと思わないで…
旦那と予定を組んでもいつもぐちゃぐちゃになります。 〇時には到着しないといけないよ!と言ったら その時間に家を出る。 なので予定時刻より30分前や場所によって 早めの時間を言うんですが、それもダメです。 先日…
家事・料理人気の質問ランキング
Nm
だいたい6時~19時の間です🥲
ありがとうございます!
参考にします😊