コメント
きりん
いつも夕飯は何時ですか?
少なめでも同じ時間にあげるか、食べないならフォロミとか飲ませて終わりにしちゃいます。
それか、お風呂先に入れます!
きりん
いつも夕飯は何時ですか?
少なめでも同じ時間にあげるか、食べないならフォロミとか飲ませて終わりにしちゃいます。
それか、お風呂先に入れます!
「ご飯」に関する質問
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
結婚前も今も夫とご飯デートに行く時は、私がお店選びして予約もしていました。 夫は、美味しいお店や、女性が喜ぶお店を知らない人で、はじめて2人で出かけた時にそれを感じたのと、夫もお店詳しくないと言っていたので…
下の子を産むにあたって上の子と絶対2人になる 大変やでって言ったら楽勝楽勝。とのこと 仕事してないからいけるいけるとのこと 全部1つも忘れずにやってね ご飯あげて終わりじゃないからね 最後の最後の寝かしつけ夜の対…
家事・料理人気の質問ランキング
Nm
だいたい6時~19時の間です🥲
ありがとうございます!
参考にします😊