雑談・つぶやき シガーフライ食べたくなったwww全国だと思ったら違ってた子どもたちには… シガーフライ食べたくなったwww 全国だと思ったら違ってた 子どもたちにはオムライス 自分はお茶漬け。 消化いいものを食べましょう。 次女まだ寝てる(泣) 起きたら中々寝ないだろうなぁ(泣) 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 寝ない お茶 (再)星うさ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント いぬ シガーフライ!塩気がちょうど良くて止まらないんですよね☺️ そういえば地元出て10年経ちますが何処の地域でも見てないような…🤔お菓子売り場自体あんまり行かないからですかね、、地域限定なんですね!😳 3月28日 (再)星うさ 今日テレビ見てたら岡山のお菓子だってやっててびっくりしました(笑) 食べたら止まらないですよね! 3月28日 いぬ 梶谷さんまだやってるんですかねー🤔? 岡山出身です笑 おやつで食べてました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(再)星うさ
今日テレビ見てたら岡山のお菓子だってやっててびっくりしました(笑)
食べたら止まらないですよね!
いぬ
梶谷さんまだやってるんですかねー🤔?
岡山出身です笑
おやつで食べてました☺️