雑談・つぶやき 大事な電話中に話しかけてくる息子。いくらジェスチャーで静かにってし… 大事な電話中に話しかけてくる息子。 いくらジェスチャーで静かにってしてもあれ作ってこれやってって。 他の部屋に移ればついてくるし、、 終わった後にめっちゃ怒鳴ってしまった… いつもは大事な電話する時はテレビ見せたりしてこっちに関心来ないようにするけど緊急だったからそれもできず、、 怒鳴っちゃいけないと思いつつ抑えられなかった😭 ごめんよ息子😞 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 息子 テレビ りんご(妊娠32週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! いちいちうるさくてイライラしますよね💦 うちは自分も話したいから貸して貸してうるさいです😥 3月28日 りんご 貸して貸しても言います😭 本当イライラしますよね😩 分かってくれてありがどうございます🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
貸して貸しても言います😭
本当イライラしますよね😩
分かってくれてありがどうございます🙇♀️