久留米市の歯科検診でいしだまきこ小児歯科に行こうと思ってますがここ…
久留米市の歯科検診でいしだまきこ小児歯科に
行こうと思ってますがここは、予約制ですか?
わかる方いますか( ᵕ ᵕ̩̩ )?
- ぽん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私の娘もいしだまきこさんに行ってます😊
予約制だと思いますよ〜
最初は電話で予約して、その帰りに次の検診も予約させてもらいました✨
久留米市の歯科検診でいしだまきこ小児歯科に
行こうと思ってますがここは、予約制ですか?
わかる方いますか( ᵕ ᵕ̩̩ )?
ママリ
私の娘もいしだまきこさんに行ってます😊
予約制だと思いますよ〜
最初は電話で予約して、その帰りに次の検診も予約させてもらいました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビの頭が汗でびっしょりの時どうしたら良いでしょう、、、 寝かしつけたあと、自分のこと整えて いざ寝ようと隣にきて確認すると汗でびっしょりで🥹 寝てるし、でも冷えたら嫌だし、、自分だったら気持ち悪くて寝苦しい…
2歳0ヶ月。気が散りやすい? たとえば、お片付けの時、片付けながら目に入った電車のおもちゃで遊び始めたりします(2回ほど注意すると、集中して片付け始めます) うがいをする時も、うがいの合間にコップに描いてある電…
年少の子供がいます👧👦 ものすごい偏食で決まったものしか食べれません💦そのため幼稚園での給食のことを心配してましたが案の定、週3日の給食の時間泣き続けているようです😭みんなが食べてる姿を見て、うちの子も食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デブリん
私の子供たちも行っていましたが駐車場は狭いですし小さい子は一人で座らせて動かないように固定されます。うちの娘は合わなかったのかギャン泣きで家に近いとこにかえました。