お出かけ 名古屋市在住です😊明日3時間くらい時間潰したいんですが、どこ行きます… 名古屋市在住です😊 明日3時間くらい時間潰したいんですが、どこ行きますか? 今日雨で公園には行けないかなーと思っていて、月曜日休みの所が多くて、困っています。 やっぱりイオンの子供の遊び場ですか?😣 最終更新:2021年3月28日 お気に入り イオン 遊び 公園 名古屋市 Momo(7歳, 9歳) コメント ガオ イオンか、ららぽーとですかねー🤔 私は明日モゾ行きます😅 3月28日 Momo やっぱりそうですよねー😂あんまりお金かけたくないんですが、仕方ないですね😔 3月28日 ガオ 人多いかもですがモリコロパークなら室内で3時間十分遊べそうですけどね😊 3月28日 咲や 名古屋市の児童館は春休みなので月曜日開いていますよ😃 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
やっぱりそうですよねー😂あんまりお金かけたくないんですが、仕方ないですね😔
ガオ
人多いかもですがモリコロパークなら室内で3時間十分遊べそうですけどね😊