家事・料理 もうすぐ11ヶ月の次男ですが、リンゴって角切りで大丈夫ですかね?まだス… もうすぐ11ヶ月の次男ですが、 リンゴって角切りで大丈夫ですかね? まだスリスリしたほうが良いでしょうか? 明日お弁当なので デザートにリンゴ持たせようと思いまして。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 夫 お弁当 男 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 11ヶ月の子がいます。 いつも角切りで硬いので、レンチンしてます! 3月28日 ゴルゴンゾーラ 硬いのか食べてくれなかったので、レモン汁と水で煮てコンポートぽくしてました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント