※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カード持ってる方、持っていてメリットはありますか?上手くポイントを貯める方法があれば教えてください!

楽天カード持ってる方、持っていてメリットはありますか?

上手くポイントを貯める方法があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ポイントが貯まることですかね😊
point screenというアプリで地道に毎日数円ずつポイント貯めることもできます♥︎︎∗︎*゚

はじめてのママリ🔰

引き落とし系や食料品などの買い物全てを楽天カードでしています。欲しいと思うものがある時は楽天を見て、店舗で買うより安いか同じ金額ならお買い物マラソンのときに買うようにしています!今は楽天ポイントつけてくれるところも増えましたし年間数万ポイントはもらっています。それをツルハなどの買い物に利用したり、楽天で使ったりしています!

はじめてのママリ🔰

街ではカード単体では無く、
楽天payが使える所はカードからチャージして使えばより貯まり易くなりますよ✨

カード単体だと還元率は1%ですが
楽天payにチャージして使えば還元率は1.5%になります😊

また、毎月やっているキャンペーンで
楽天市場での買い物で2万円以上カード利用した月は
街でのカード利用分のポイントが2倍❗️
にエントリーしておけばよりポイントは貯まります✨

うまく楽天セールや買い回りで利用すると、ポイントよく貯まります😁
去年は年間で13万ほどポイント貯まっていました〜✨