ゆりなママ
富原は岡山市立なので先生が定期的に転勤があると思います。岡山市立なので変わった方針とかは特にないんじゃないかと思いますが、直接見学や問い合わせされた方がいいかもです。
ゆりなママ
富原は岡山市立なので先生が定期的に転勤があると思います。岡山市立なので変わった方針とかは特にないんじゃないかと思いますが、直接見学や問い合わせされた方がいいかもです。
「先生」に関する質問
ご自身が子育ての勉強をしても、旦那さんが学ぶ気なしの方、どうしてますか? てぃ先生以外にも、子育ての知識を学ぶのが好きな方です。子育て中の困りごとは、こんな時、こう言えばいい、こうすればいい系、よく試して…
年中の娘なのですが、 小さい頃から親子で仲良くしていた子に意地悪されているみたいです。 いつも4人で仲良くしているけど、遊ぶ時仲間に入れてくれない でも友達が少ないから、入れてくれるまで入れてと言い続けている…
まもなく妊娠30週、高齢妊婦です。 ここにきてトラブルというか、不安なことが多くメンタルが落ちてます…。 妊娠中期まではなんとか順調にきていました。 色々考えてるとすごく不安になってしまい、ドキドキと動悸や息苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント