妊活 不正出血続いてた為リセットするためプラノバール処方されたけど、リセ… 不正出血続いてた為リセットするためプラノバール処方されたけど、リセットしたら終わりかと思ってたら次はプレマリンとデュファストン服用って。 それでまたリセットくるらしい。 妊娠したいのに長く感じてしまう。 同じ感じの処方された方いますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊娠したい デュファストン プレマリン 不正出血 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 私も不正出血ありプラノバールでリセットしたことありますよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 プラノバールでリセット後、プレマリンとデュファストンの処方ありましたか? 3月28日 ママリ その後はクロミッドで排卵促進をしました! プレマリンなどの処方はなかったです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。病院や先生によっても違うみたいですね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラノバールでリセット後、プレマリンとデュファストンの処方ありましたか?
ママリ
その後はクロミッドで排卵促進をしました!
プレマリンなどの処方はなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。病院や先生によっても違うみたいですね😊