サプリ・健康 子供でなく、私の話しですが今さっき便をしたら便器とティッシュに鮮血… 子供でなく、私の話しですが 今さっき便をしたら便器とティッシュに鮮血が.... おりものに混じるちょっとした血ではなく 初めて?だったような気もしますが ちょっと多めでした。 子宮からかな?と思ったのですが 何度かティッシュで拭いてみたらお尻でした。 鮮血の場合、切れ痔の可能性の方が高いですかね? 我慢できないほど痛いわけではないですが ほんのちょっとお尻ひりひりします 最終更新:2021年4月6日 お気に入り おりもの 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 女の子ですか??書いてないので😭 3月28日 退会ユーザー あ!ママさんですね!失礼しました😭 3月28日 退会ユーザー 固めなうんちをした時私良く切れます😭💔 3月28日 はじめてのママリ🔰 血が出たりしたことはありますか?🥺 3月28日 退会ユーザー 遅くなりました😭 血が出るなんてよくあります笑 便器に血が垂れてたり拭いたらトイレットペーパーが生理の時みたいに真っ赤だったり笑 あれ?まだ生理じゃないよね?っておしり拭いたら真っ赤とかあります🤣 4月6日 🧸 私も便した後血でることありますよ! ひどい時は便器真っ赤になります😅💦 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ!ママさんですね!失礼しました😭
退会ユーザー
固めなうんちをした時私良く切れます😭💔
はじめてのママリ🔰
血が出たりしたことはありますか?🥺
退会ユーザー
遅くなりました😭
血が出るなんてよくあります笑
便器に血が垂れてたり拭いたらトイレットペーパーが生理の時みたいに真っ赤だったり笑
あれ?まだ生理じゃないよね?っておしり拭いたら真っ赤とかあります🤣