妊活 昨日が生理予定日です。PチェックSという検査薬はフライングでも反応す… 昨日が生理予定日です。 PチェックSという検査薬は フライングでも反応するのでしょうか?🤔 妊娠してるのか、生理が来るのか、 はやくはっきりさせたいです。😭 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント k❤︎ Pチェックは使ったことないので分からないですがドゥーテストの場合は生理4日前くらいから反応するので、昨日が予定日とのことなら出るんじゃないですか?🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメント待ち切れず、今試して来ました! 尿をかけて、すぐ陰性になりました🤣 で、拭いたら生理きました🤣🤣 コメントありがとうございました😊!笑 3月28日 みさ pチェック反応しますよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント待ち切れず、今試して来ました!
尿をかけて、すぐ陰性になりました🤣
で、拭いたら生理きました🤣🤣
コメントありがとうございました😊!笑