妊活 基礎体温表これは、どう見ても無排卵ですよね?測れていない日も多いですが、排卵予定日を過ぎても高温期になりません😢 基礎体温表 これは、どう見ても無排卵ですよね? 測れていない日も多いですが、排卵予定日を過ぎても 高温期になりません😢 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 予定日 高温期 基礎体温表 無排卵 TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 画像貼り忘れていると思います😭💦 3月28日 TAYO ほんとですね😱😱ご指摘ありがとうございます💦 貼りました🙌!! 3月28日 退会ユーザー いえいえ😊 画像拝見しました✨ 排卵がまだのような気もしますが、排卵日は確実ですか? 3月28日 TAYO やはりこれは排卵まだなんですかね? 産後の生理は不順ではないので、たぶん確実かとは思うのですが😣 3月28日 退会ユーザー 私も過去に何度か質問した事がありましたが、基礎体温だけではわからない事も多い〜とのコメントが多かったです😢💦なので今回から排卵検査薬を使用しています! 基礎体温のみの場合ですと、なるべく毎日3ヶ月間測ると二層になっているかが明確になると思います✨ 3月28日 TAYO そろそろ2人目……と思い測り始めたのですが、朝方子供の声で起き上がってしまい毎日はなかなか測れず😅 排卵検査薬かぁ、検討してみます♡ありがとうございます✨ 3月28日 TAYO すみません💦画像貼り忘れです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
ほんとですね😱😱ご指摘ありがとうございます💦
貼りました🙌!!
退会ユーザー
いえいえ😊
画像拝見しました✨
排卵がまだのような気もしますが、排卵日は確実ですか?
TAYO
やはりこれは排卵まだなんですかね?
産後の生理は不順ではないので、たぶん確実かとは思うのですが😣
退会ユーザー
私も過去に何度か質問した事がありましたが、基礎体温だけではわからない事も多い〜とのコメントが多かったです😢💦なので今回から排卵検査薬を使用しています!
基礎体温のみの場合ですと、なるべく毎日3ヶ月間測ると二層になっているかが明確になると思います✨
TAYO
そろそろ2人目……と思い測り始めたのですが、朝方子供の声で起き上がってしまい毎日はなかなか測れず😅
排卵検査薬かぁ、検討してみます♡ありがとうございます✨