コメント

退会ユーザー
画像貼り忘れていると思います😭💦

TAYO
すみません💦画像貼り忘れです💦
退会ユーザー
画像貼り忘れていると思います😭💦
TAYO
すみません💦画像貼り忘れです💦
「高温期」に関する質問
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
本日高温期16日目です。 生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。 10日目の昼にフライングして陰性でした。 まだ可能性ありますか、、、? こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれ…
無排卵かもしれない、、と思っています。 高温期が短い周期もあります。 排卵してる月もありそうです。 病院に行ってみるなら、いつ行くのがいいでしょうか? 何度も行くのは難しく、旦那を連れて行くのも無理です。 旦…
妊活人気の質問ランキング
TAYO
ほんとですね😱😱ご指摘ありがとうございます💦
貼りました🙌!!
退会ユーザー
いえいえ😊
画像拝見しました✨
排卵がまだのような気もしますが、排卵日は確実ですか?
TAYO
やはりこれは排卵まだなんですかね?
産後の生理は不順ではないので、たぶん確実かとは思うのですが😣
退会ユーザー
私も過去に何度か質問した事がありましたが、基礎体温だけではわからない事も多い〜とのコメントが多かったです😢💦なので今回から排卵検査薬を使用しています!
基礎体温のみの場合ですと、なるべく毎日3ヶ月間測ると二層になっているかが明確になると思います✨
TAYO
そろそろ2人目……と思い測り始めたのですが、朝方子供の声で起き上がってしまい毎日はなかなか測れず😅
排卵検査薬かぁ、検討してみます♡ありがとうございます✨