コメント
退会ユーザー
私も2人目の妊娠の超初期症状で鼻水がすごかったのは1番印象的でした😂!
鼻水は13週の現在でも止まる事なく出てきます😭💓😂
退会ユーザー
私も2人目の妊娠の超初期症状で鼻水がすごかったのは1番印象的でした😂!
鼻水は13週の現在でも止まる事なく出てきます😭💓😂
「妊娠初期症状」に関する質問
生理予定日1週間前です。 ソワソワ期です。 お昼にコース料理を食べたのに 帰ってきてもお腹がすいて すいてします。 唐揚げやパスタやお菓子を食べました😭 夜ご飯のかわりです。 やっぱり生理前だからですかね😭 妊娠初…
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
生理予定から4日過ぎており、まだくる気配がありません。 今朝からだるさと喉のガサガサがあり、風邪と似てるのでわからないですが妊娠初期症状でもあり得ますか?💦 息子の時は眠気があり日中しんどかった覚えがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめぽめ
同じような症状のママさんいらっしゃって安心しましたー!!😂
やっぱりこれは妊娠初期症状なんですか😳
そして今も出てらっしゃるんですね💦💦
と、いうことは私もまだまだ続きそうですね😫笑
上のお姉ちゃんとの年の差、うちと同じくらいですね😊
妊婦健診ってお姉ちゃん連れて行ってますか??😥
退会ユーザー
私も花粉症があるので薬のんでないせいか鼻水が止まらないのですが、いつもと違うサラサラの鼻水なのでこれは妊娠のせいだと思ってます😂
そうですね💓同じくらいだー😍😍😍😍嬉しい💓
ちなみに検診には娘は連れて行ってません💦っていうのもつわりが酷かったので、娘が保育園の間に検診に行っていたりしていました💦
でもお子さん連れの妊婦さんも多く来ているので大丈夫なのかなぁ、と勝手に思ってました💦💦
ぽめぽめ
サラサラの鼻水、めっちゃよく分かります!!😂
1日1箱ティッシュ使うようになってビックリするくらいティッシュの無くなり早いし、鼻拭きすぎて鼻周りがヒリヒリ痛いです…😫笑
マスクのお陰で鼻周り隠せて助かってます😂笑笑
そうだったんですね💦
つわり大変でしたね😢
今は体調はいかがですか?💦
うちは今幼稚園が春休み中で、次の診察がどうしても連れて行かざるをえなくて…😫
母親が下の服や下着脱いで内診台に上がって男性医師に内診されてる姿って、娘はどう思うんだろう??っていう心配があり…😭
(妊娠してる事もまだ娘に言ってないのもあり💦💦)