コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊
うちは上が満年齢、下が数え年でしましたよ✨
なぁ〜お
うちはいっぺんに終わらせたかったのでバラつきましたが一緒にしました☆
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり一緒にしたいですよね☺️私もそうしようと思います✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊
うちは上が満年齢、下が数え年でしましたよ✨
なぁ〜お
うちはいっぺんに終わらせたかったのでバラつきましたが一緒にしました☆
ママリ
やはり一緒にしたいですよね☺️私もそうしようと思います✨
「年齢」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
同じような方、共感してくださる方はいないかなぁ?と思い投稿します。 週5でフルタイム、平日はほぼワンオペです。 年齢も38歳になり、自分の体力の無さにへこみます~💦 保育士をしており、日中は本当に体力勝負!💦我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも来年そうしようと考えていたので、安心しました☺️