コメント

エイヤ
そう思います🤣
正直言うと、兄嫁なしで子供預けてくれたほうが気が楽です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
わかります😂
控えめに遊ぶ感じになりますよね😂
少し違う話になってしまいますが、児童館で息子と遊んでたら、2歳ぐらいの男の子が私に「ねーねー抱っこしてー!!!」と抱きついてきて、目の前にその子のママもいるし、その場で硬直しました😇

Riiiii☺︎
あーわかります。
姪たちは自分の子より上だけど義妹いると扱い方に気遣います🤣
エイヤ
そう思います🤣
正直言うと、兄嫁なしで子供預けてくれたほうが気が楽です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂
控えめに遊ぶ感じになりますよね😂
少し違う話になってしまいますが、児童館で息子と遊んでたら、2歳ぐらいの男の子が私に「ねーねー抱っこしてー!!!」と抱きついてきて、目の前にその子のママもいるし、その場で硬直しました😇
Riiiii☺︎
あーわかります。
姪たちは自分の子より上だけど義妹いると扱い方に気遣います🤣
「義両親」に関する質問
👶🏻の写真館(スタジオアリス的な)での撮影、両親や義両親来ましたか、、? いつもよくしてくれるしありがたいけど家族でお祝いしたいしその方が👶🏻も自然体でいられるしなーと思ったり。。みなさんどうしましたか、、??
敷地内同居をしている妹の家に今度お泊りに行くのですが、妹の義両親にもお土産を買っていくべきか悩んでいます💦 結婚式で2年前に会ったきり会ったりはしていませんが、敷地内で息子や甥っ子が遊んだりしてうるさくなる…
不謹慎な質問をさせてもらいます。すみません。 絶縁まではしていないけど距離を置いている両親義両親が亡くなったら葬儀に参加しますか?しませんか? 色々なことがありすぎて絶縁とまでは伝えていませんが距離を置き…
家族・旦那人気の質問ランキング
エイヤ
うちは逆にそれを逆手にとって、目を離さないです😂😂