雑談・つぶやき 買い物行きたいけど、雨だからやめようかなぁ☔有るもので、なんとかなる… 買い物行きたいけど、雨だからやめようかなぁ☔ 有るもので、なんとかなるかなぁ🤔 バナナ🍌欲しかったけど。。。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り バナナ 買い物 月東(5歳10ヶ月, 14歳) コメント ウサビッチ うちは人参が欲しかったです🤣🤣 3月28日 月東 人参も毎日使いますもんね😆 まだ、行こうか悩んでます(笑) 3月28日 ウサビッチ わたしは行きません🥺← 昨日から今日は絶対出ないと誓って昨日やることやったので笑 なのに人参忘れてました🤣🤣 3月28日 月東 わたしも、結局やめました(笑) 買い出しは、明日にします(^^) 私も良くあります😆絶対買いたいものをメモしたのに、買うの忘れてくること😅 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
人参も毎日使いますもんね😆
まだ、行こうか悩んでます(笑)
ウサビッチ
わたしは行きません🥺←
昨日から今日は絶対出ないと誓って昨日やることやったので笑
なのに人参忘れてました🤣🤣
月東
わたしも、結局やめました(笑)
買い出しは、明日にします(^^)
私も良くあります😆絶対買いたいものをメモしたのに、買うの忘れてくること😅