家族・旦那 仕事で疲れてるのはわかるけど、こっちだって平日は旦那に合わせて起き… 仕事で疲れてるのはわかるけど、 こっちだって平日は旦那に合わせて起きたり 娘に合わせて起きたりしてることもわかってほしい。 旦那はお母さんのことであたまいっぱーいだもんね マザコン撲滅しろキモい 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 旦那 マザコン 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント めぐまま マザコンキツいですね…。 友人の旦那は、友人がいないと、すぐに母親に連絡するっていってました…🙄 3月28日 初めてのママリ 本当きつい。 お姑さんはわたしには一切連絡してこなくて旦那にラインを送ります。何日きて!っと。今度から私に連絡してくださいっと伝えて今度からは私に連絡してくれるのですが、私も子供の世話とかがあり返信が遅くなると旦那に〇〇ちゃんから返信こないいーとかすぐ旦那に連絡。これからハッキリ言ってね!お母さんハッキリ言ってくれないとわからないからっと言われたのでハッキリ毎回お母さんのことで喧嘩してますっとハッキリ言ったら旦那に泣の電話 3月28日 めぐまま えええええ🤤 お義母さん息子さん大好きなんですね😅 私の友人も同居してるのですが、家族会議ひらいて、『この家で他人は私だけなんだから、私だけが歩みよるんじゃなくて、ご両親も歩みよる努力してください!!』って面と向かって言ったそうです👍️次の日からかなりまるくなったようですが💦 3月28日 初めてのママリ そうなんですだいすきなんですよ!ちょうど今日話し合いなのですが、この土日お姑は休みっと言っていたのに仕事だからっと言われ逃げててきたねーなーっと思いました。いつもなら何日きて!当日にきてっと言ってくるくせに今日は逃げてますよ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当きつい。
お姑さんはわたしには一切連絡してこなくて旦那にラインを送ります。何日きて!っと。今度から私に連絡してくださいっと伝えて今度からは私に連絡してくれるのですが、私も子供の世話とかがあり返信が遅くなると旦那に〇〇ちゃんから返信こないいーとかすぐ旦那に連絡。これからハッキリ言ってね!お母さんハッキリ言ってくれないとわからないからっと言われたのでハッキリ毎回お母さんのことで喧嘩してますっとハッキリ言ったら旦那に泣の電話
めぐまま
えええええ🤤
お義母さん息子さん大好きなんですね😅
私の友人も同居してるのですが、家族会議ひらいて、『この家で他人は私だけなんだから、私だけが歩みよるんじゃなくて、ご両親も歩みよる努力してください!!』って面と向かって言ったそうです👍️次の日からかなりまるくなったようですが💦
初めてのママリ
そうなんですだいすきなんですよ!ちょうど今日話し合いなのですが、この土日お姑は休みっと言っていたのに仕事だからっと言われ逃げててきたねーなーっと思いました。いつもなら何日きて!当日にきてっと言ってくるくせに今日は逃げてますよ