家事・料理 おすすめのキッズプレート教えてください!食べムラがひどくて全然食べて… おすすめのキッズプレート教えてください! 食べムラがひどくて全然食べてくれない娘なんですが、最近カフェでうさぎのかわいいワンプレートが出されて、そのご飯はペロリと食べてしまいました😂 料理が美味しかっただけかもしれませんが、女の子なので見た目も重要なのかな〜と思いダメ元で新しいキッズプレート買おうかなと思ってます🤭 今あるのはシンプルな丸いプラスチックのプレートです😂 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 女の子 カフェ ワンプレート ご飯 料理 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント りえ 今はあるかわからないですが セリアで買ったミッキーのプレートお気に入りです🙆♀️💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント