子育て・グッズ 幼稚園の入園式で上靴などの荷物を入れる小さいバックのような物買いま… 幼稚園の入園式で上靴などの荷物を入れる小さいバックのような物買いましたか?それとも、お店の袋など利用しますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 靴 みーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サブバッグ買いました😃ショップの袋はさすがに無しだと思います💦 3月28日 みーたん 回答ありがとうございます! 買いましたか。ですよね!私も買おうとは思っていましたが、どういうの買えばわからなくて。 3月28日 退会ユーザー 持ち帰りの書類等も一緒に入れられるように、黒のサブバッグにしました😃私はこのショップで購入しました! 3月28日 みーたん いい感じですね。色々な場面で使えそうです。画像までありがとうございました✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
買いましたか。ですよね!私も買おうとは思っていましたが、どういうの買えばわからなくて。
退会ユーザー
持ち帰りの書類等も一緒に入れられるように、黒のサブバッグにしました😃私はこのショップで購入しました!
みーたん
いい感じですね。色々な場面で使えそうです。画像までありがとうございました✨