コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温高いまま生理来たことありますが、2日目ぐらいに下がりました💦先生に聞くと、生理来てから下がる人もいるし、気にしすぎなくていいとの事でした!ただずっと高いなら実は生理ではなくて妊娠の可能性もあるのでは…?🥺

ぴー
生理中でも今週期は体温高かったです
-
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)そんな時もあるんですかね?
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
基礎体温高いまま生理来たことありますが、2日目ぐらいに下がりました💦先生に聞くと、生理来てから下がる人もいるし、気にしすぎなくていいとの事でした!ただずっと高いなら実は生理ではなくて妊娠の可能性もあるのでは…?🥺
ぴー
生理中でも今週期は体温高かったです
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)そんな時もあるんですかね?
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます✨生理がきても初日からずっと基礎体温高いので検査薬したのですが陰性だったので妊娠はしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…排卵日がズレてるとかもないなら一度診てもらう方がいいかもですね!
低温期は質の良い卵を育てるのに大切な時期でもあるので🌿
禰豆子✨
そうですよね💦
生理中に体温高いの初めてでした😅
はじめてのママリ🔰
初めてなら気にしなくてもいいかもですね!私もその一度だけで次の周期から戻りましたよ😊
正確な体温なんて分からんから気にするなら基礎体温やめて!!と不妊治療専門の先生には言われてます😅