コメント
りー
通常のカード利用だと100円で1ポイントとかですが、楽天市場での買い物ですとなんだかんだでもっとつきます。楽天市場での買い物の場合、他の楽天サービスをどれくらい利用しているのか、キャンペーンへの申し込みをしているのかなどで変わってきます。
自分で確認して申し込まなきゃいけないキャンペーンが多いので利用前に何か使えるキャンペーンがないかチェックしてから使った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
付きますよ😊
カードがポイント還元率1%(100円で1ポイント)
です。
しいていうなら、楽天市場(楽天サイト)でエントリー条件でアップしやすいです。例えば、0と5が付く日にエントリーリンクに飛んでエントリーして、購入するとポイントアップします。
街中利用でもアップしたり、特定場所での利用でもアップする事もあります。ただし、これもエントリーが必要。
積極的にエントリーすると翌月結構ポイントが入ってますよ😊
-
ミッキー
0と5の付く日にエントリーして購入するとポイントアップなんですね☺️
ありがとうございます🙇- 3月28日
Kotori
街中利用はだいたい一ポイント、楽天サイトで買うのが一番ポイントつきやすいです。
エントリー必須なのがめんどくさかったりしますが😂
無料のカードなんで損することはないですね!
-
ミッキー
エントリーは毎回する感じなのですね☺️
ありがとうございます🙇- 3月28日
ミッキー
楽天市場で買い物した方がポイント多くつくのですね☺️ありがとうございます🙇
昨日?までしてた楽天マラソンってまたあるんですかね?