※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

先週の日曜日、旦那は仕事だったのですが(土日祝はもれなく出勤です)、…

先週の日曜日、旦那は仕事だったのですが(土日祝はもれなく出勤です)、いまふと気になって仕事の携帯みてしまって…。
お客さんとのメールのやりとりの中に、日曜日は休みをもらってて…という言葉がありました。
面倒なお客さんで言い訳なのか、本当に休みだったのか…。
いつも通りスーツ着て出勤し、いつも通り23時頃帰ってきてたと思います。
なんか怪しいですかね😢
スマホはロックかかってて見れないし、レシートはすぐ捨てる人です…。
疑っちゃうなぁ…😢

コメント

aya

んーーーこれだけじゃー分からないですね。
普段から怪しいとこなければ全然気にならないし、逆に怪しいとこあれば気になりまくる内容ですね💦

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    普段は特に怪しいことないです…多分…(´・ω・`)
    シャワーしてる隙に仕事のスケジュール帳みたら休みになってました😔
    なんなんだろ…😔

• 3月28日
  • aya

aya

携帯ではなくスケジュール帳なら見たこと言えないですか?

• 3月28日
  • まい

まい

子どもがカバンから出しちゃってたから見えたんだけど…
    とか言い訳苦しいですかね?😂
    言うなら直接かラインか、どっちがいいでしょう…
    こんなの初めてで(;_;)💦

• 3月28日
  • aya

aya

子どもが~でいいと思いますよ!
    明るく直接聞いてみたらいいと思います。その時の反応で怪しいか怪しくないかわかると思います。

• 3月28日