コメント
aya
んーーーこれだけじゃー分からないですね。
普段から怪しいとこなければ全然気にならないし、逆に怪しいとこあれば気になりまくる内容ですね💦
aya
んーーーこれだけじゃー分からないですね。
普段から怪しいとこなければ全然気にならないし、逆に怪しいとこあれば気になりまくる内容ですね💦
「旦那」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
普段は特に怪しいことないです…多分…(´・ω・`)
シャワーしてる隙に仕事のスケジュール帳みたら休みになってました😔
なんなんだろ…😔
aya
携帯ではなくスケジュール帳なら見たこと言えないですか?
まい
子どもがカバンから出しちゃってたから見えたんだけど…
とか言い訳苦しいですかね?😂
言うなら直接かラインか、どっちがいいでしょう…
こんなの初めてで(;_;)💦
aya
子どもが~でいいと思いますよ!
明るく直接聞いてみたらいいと思います。その時の反応で怪しいか怪しくないかわかると思います。