コメント
R
私は南庄の西耳鼻科にお世話になってます!
院長のおじいちゃん先生と副院長の息子さんたちでされてます。
看護師さん皆さん優しくて子供に声かけてくれます😊
薬が苦くて飲めないというと、別の薬を出そうね〜と柔軟に対応してくれます◎
小さい頃は鼻たれてしょっちゅう通うので通いやすさは私は大事でした✨駐車場もあります!
R
私は南庄の西耳鼻科にお世話になってます!
院長のおじいちゃん先生と副院長の息子さんたちでされてます。
看護師さん皆さん優しくて子供に声かけてくれます😊
薬が苦くて飲めないというと、別の薬を出そうね〜と柔軟に対応してくれます◎
小さい頃は鼻たれてしょっちゅう通うので通いやすさは私は大事でした✨駐車場もあります!
「病院」に関する質問
妊娠中爪伸びなくて産後伸びてきたと思ったら すごく痛くて膿も出るし 軽くでも何か当たれば激痛になった方いますか?🥲 放置してたけど治らないので諦めて病院に行くのですが 何なんでしょうか🫠
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかり
南庄近いです!!駐車場もあるなら安心ですね✨
ホームページみたらキッズスペースもあるみたいでいいですね