住まい 今、賃貸戸建てに住んでいます。旦那の親から紹介してもらいました。風… 今、賃貸戸建てに住んでいます。 旦那の親から紹介してもらいました。 風通しもいいし、狭い家よりいいぞ!と。 当時私は引っ越しには反対でした。 古すぎる事や、無駄に広い事、家賃が上がるなどデメリットばかりでした。 旦那もその気になり、言い出したら聞かず、しぶしぶ引っ越しを。。 最近子供が産まれ、今度は『環境が悪いから引っ越したい』と。 今の所を見つけて来た旦那の親まで『子供の為に引っ越せ』と。 この親子なんなの?☹️って感じです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 旦那 戸建て 親子 家賃 引っ越し ☆さーちゃん☆(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 引越し料金、全て旦那の親がだすならいいよ!っていいます笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント