コメント
ママ
クラリチンを産婦人科で出して貰いましたよ😊✨
妊婦さんも大丈夫という事と、授乳中も大丈夫とのことでした‼️
ただ病院で出してもらった方が安心だと思うので薬局より産婦人科で処方してもらうと良いかなと思います
ラムネ
喉の痛み、ありますよね💦
私も昨日は喉と口内がやられてました😵
産婦人科では小青竜湯を処方され、漢方なので授乳中でも大丈夫かと。
飲むと喉の痛みが和らぎ、「やっぱり花粉が原因なんだ」と思いました。
ママ
クラリチンを産婦人科で出して貰いましたよ😊✨
妊婦さんも大丈夫という事と、授乳中も大丈夫とのことでした‼️
ただ病院で出してもらった方が安心だと思うので薬局より産婦人科で処方してもらうと良いかなと思います
ラムネ
喉の痛み、ありますよね💦
私も昨日は喉と口内がやられてました😵
産婦人科では小青竜湯を処方され、漢方なので授乳中でも大丈夫かと。
飲むと喉の痛みが和らぎ、「やっぱり花粉が原因なんだ」と思いました。
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ですよね💦
今すぐ欲しいぐらいなんです😭
頭痛と喉の痛みが風邪なみで…
熱は無しなんで風邪ではないと思うんですが、昨日外出ててそれで発症したかなと思いまして…💦
子どもがまだ小さいので病院に行くのも辛くて💦
ママ
わかります😨
私も今日は空気清浄機を回してるのに鼻が詰まって仕方ないです💦
PM 2、5とかひのきとかいろんなものが飛んでますよね💦
クラリチンは薬剤師さんから説明を受けて買うものなので、話を聞いて買うと良いですよ😊✨
病院のデータも見せてもらっても問題ないと出ていたので大丈夫だと思います