※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの会員について教えて下さい!この前エグゼクティブの会員になり…

コストコの会員について教えて下さい!
この前エグゼクティブの会員になりました。
黒い方のカードです。

支払いは現金派なのですがエグゼクティブに
入ったメリットって現金払いでもありますか?

コメント

エグゼクティブ会員です🙌
結論から言うと現金払いだとかなり
損します💦
コストコでよく見かけるオリコカード(master)を作ってそれで会計をするとリワードと言ってポイント還元されます😉そのポイントでまた買い物をしたり値引きに使えたりします!エグゼクティブカードの方にもポイントが貯まりますが、コストコで入会募集しているオリコカード(master)で決済した方がかなりお得です😉
我が家は1年ポイント貯めて年末に全部使ってポイントだけで決済してますよ🙌
エグゼクティブ会員だと今日はこの商品がエグゼクティブ会員のみ安く買えます!みたいなのもありますが、エグゼクティブカード+コストコで作るオリコカードの組み合わせがダントツお得です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クレカも勧められましたが今は考えますと断ってエグゼクティブにだけなりましたが
    やはりコストコで作るカードとセットのが得なのですね😭
    一回グレードダウンしてしまうともう二度とエグゼクティブにはできないんでしたっけ😭?

• 3月27日

退会ユーザー

毎月2万円以上お買い物する家庭はエグゼクティブだとかなりお得ですよ😉カードがあると尚いいです😉
    グレードダウンすると入会月から12ヶ月エグゼクティブに戻せないと言うのはありますが、期間が過ぎればいつでも戻せますよ🙌!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭いつも15000円とかなので今エグゼクティブは損ですよね😭💦
    期間が過ぎれば戻せるのですね!またたくさん買い物する時やコストコのクレジットカード作る際にグレードアップしたいと思います😄✨
    分かりやすく説明して頂きありがとうございます!!

• 3月28日