家事・料理 出張行って溜め込んだ洗濯物は、自分で洗濯機回して、干して、畳めと思… 出張行って溜め込んだ洗濯物は、自分で洗濯機回して、干して、畳めと思うのは当たり前のことだと思うんだけど違うんだろうか ホテルにコインランドリーあるのに使わずに溜めた人のパンツ靴下、自分旦那でも触るのは拒まれる… 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旦那 洗濯機 ホテル パンツ 靴下 はっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は大丈夫です😅 但し、2泊とかなら大丈夫ですが1週間とかなら別々に洗濯します。 3月27日 はっち えらいです💦 私は明日自分で洗わせます笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
えらいです💦
私は明日自分で洗わせます笑