※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

妊婦初期、凄く旦那にイライラする!夏なのに寒気を感じる。冷房なしで全然部屋に居られるっておかしい??

妊婦初期、凄く旦那にイライラする!
夏なのに寒気を感じる。冷房なしで全然部屋に居られるっておかしい??

コメント

寒気は感じませんが私は冷房なくても平気な方です!

• はる

はる

コメントありがとうございます!そうなんですね。冷房を付けると寒すぎて上着を着たり毛布をかぶったりしています!でも、風邪気味です。旦那が暑いのは耐えられないみたいで…

• 8月25日

退会ユーザー

冷房が苦手で慣れてないので私もつけると寒いし、お店とかでクーラーついてるとこだと上着着ますね(^^;
    でも子どもは汗かくので大変です(._.)

• 8月25日
shiho✩⃛

私も初期の頃みんな暑いって
言ってるのに寒くて上着は必ず
持ち歩いてましたよ( ´×ω×` )

それに旦那にもすぐイライラして
喧嘩ばっかりしてました、、

桜

私も冷房苦手ですが旦那が暑がりだからすぐつけられます(>_<)
寒くて布団に入ってます

おかしくないですよ(●´ω`●)!

男性は女性よりも体温が高いといいますしね…(^^;;

うちは夜寝る時に扇風機付けられて、それだけでも寒気を感じるので、毛布に包まって背中向けて寝てます。笑

暑いのは冷房付けるぐらいしか対策できないけど、だけど、もう少し気遣ってくれてもいいのにとムカつきますねー。笑