まーみー
ごめんね、これは使ってるんだよというか、見守ります。
子供同士で解決するのも経験なので。
匿名希望
私の砂場道具と言う事は大人用ですか?
自分の物はきちんと持っておくか、貸し借りするなら待っててねとか今使ってるからごめんね〜と言って後は喧嘩にならない程度に見てます
退会ユーザー
その子も、支援センターと同じような感覚かもしれないので、ままりさんの家から持ってきたのだよー返してねーと話して、返してもらうしか無さそうですね🥺
まーみー
ごめんね、これは使ってるんだよというか、見守ります。
子供同士で解決するのも経験なので。
匿名希望
私の砂場道具と言う事は大人用ですか?
自分の物はきちんと持っておくか、貸し借りするなら待っててねとか今使ってるからごめんね〜と言って後は喧嘩にならない程度に見てます
退会ユーザー
その子も、支援センターと同じような感覚かもしれないので、ままりさんの家から持ってきたのだよー返してねーと話して、返してもらうしか無さそうですね🥺
「女の子」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
2人目の出産祝い何をプレゼントしますか? 1人目男の子で2人目は女の子を出産予定の友人に出産祝いのプレゼントを送る場合どんな物を渡したら喜んでもらえると思いますか? ある程度の物は揃ってると思うので何を渡そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント