雑談・つぶやき 明日は~ボブにする~楽しみ~🎶やっと髪の毛も染められる💇♀️1年ぶりの… 明日は~ボブにする~楽しみ~🎶 やっと髪の毛も染められる💇♀️ 1年ぶりのボブ😚 産後の抜け毛も始まってきたし🥲🥲 丁度いいかな🙎♀️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 髪の毛 ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント あず 私も明日美容室行きます! カットだけです😆💕 カラーもしたかった😭💕💕 3月27日 ママリ 楽しみですよね🥰 カットだけでも気分があがります😆 お互い、短い時間ですが 息抜きしましょうね😊 3月27日 あず はい😂💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しみですよね🥰
カットだけでも気分があがります😆
お互い、短い時間ですが
息抜きしましょうね😊
あず
はい😂💕