子育て・グッズ 娘の友達にキャラメルポーチを作りました♪中に何を入れたらいいと思いますか? 娘の友達にキャラメルポーチを作りました♪ 中に何を入れたらいいと思いますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 友達 ママリン(7歳) コメント ママリ 何か入れてプレゼントすると言うことでしょうか?(^^) 私は以前お菓子を入れてプレゼントしたことがあります(^^) 3月27日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 何か入ってたら嬉しいかなぁと思いまして😉 3月27日 ママリ 入ってた他が嬉しいですよね(^^) 私はキャンディ🍬のヘアゴムを娘とオソロで作ってそれも入れてあげました(^^) キャンディポーチの中にキャンディヘアゴムを、、😂♡ そしてお菓子は飴🍭や色々入れました(^^) 3月27日 ママリン いいですね✨ 髪につけるのが苦手な子なのでどうしようかなぁと😂 3月27日 ママリ 苦手なんですね😭💦 でも女の子ならそのうちつけてくれると信じてあげちゃいます☆w 3月27日 ママリン お互いに😂 うちは、髪長いんですが気分次第で😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
何か入ってたら嬉しいかなぁと思いまして😉
ママリ
入ってた他が嬉しいですよね(^^)
私はキャンディ🍬のヘアゴムを娘とオソロで作ってそれも入れてあげました(^^)
キャンディポーチの中にキャンディヘアゴムを、、😂♡
そしてお菓子は飴🍭や色々入れました(^^)
ママリン
いいですね✨
髪につけるのが苦手な子なのでどうしようかなぁと😂
ママリ
苦手なんですね😭💦
でも女の子ならそのうちつけてくれると信じてあげちゃいます☆w
ママリン
お互いに😂
うちは、髪長いんですが気分次第で😂