コメント

きぃきぃきぃ
骨盤矯正行ったのですがすぐに産前に履いてたパンツが履けるようになってびっくりひました!
産後半年が骨盤矯正の効果が出やすいみたいなのでぜひ行ってみて下さい♡
きぃきぃきぃ
骨盤矯正行ったのですがすぐに産前に履いてたパンツが履けるようになってびっくりひました!
産後半年が骨盤矯正の効果が出やすいみたいなのでぜひ行ってみて下さい♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
対岸の家事🧺を今更見始めました🥹 結婚してから夫との生活リズムも休日も真逆だし、 妊活していたけどPCOSとそもそも時間が合わない。 管理職でバリキャリしていたけど、 出張に残業に人間関係全てに疲れ精神的に参ってし…
母乳育児したかったなぁ エレベーターで閉じ込められた親子のお母さんが「今日ほど母乳育児をしてて良かったと思う日は無い」って言ってて あ、私緊急事態のとき赤ちゃん殺しちゃうかもしれないんだ。って思ったら何のた…
お節介おばさんだったかもしれません😇 懺悔します!!! 皮膚科に行きました。 (予約してもめっちゃ待つ&美容皮膚科もしており、年配の方よりは若い方が多い病院です) 待合室の椅子が少なく、下の子が寝てたのでベビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きぃきぃきぃ
誤字申し訳ありません(*꒦ິㅂ꒦ີ)
びっくりひました→びっくりしました♡
メリー
コメントありがとうございます☺
そーなんですね🎵やっぱ早く行くべきでした💦
どのくらい通われましたー?
きぃきぃきぃ
私は産後4ヶ月になる前くらいから5回通いました!
回数券が5回分でその方が断然安かったので(๑ ́ᄇ`๑)
2回行ったらパンツが履けるようになりました!回数券が残ってたからあと3回はとりあえず行った感じです♡
メリーさんもまだ今なら大丈夫ですよ!
メリー
詳しくありがとうございます😍🎵
行ってみます❤
写真撮ったのを見たらビックリしましたもん😩
戻れるといいけどなぁ~🌠
きぃきぃきぃ
グッドアンサーありがとうございます♡
わかりますーー!
太もも離れすぎてて悲しくなりましたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
産後半年までが戻りやすいってだけで半年過ぎても戻らないわけではないから骨盤矯正はやるにこしたことはないって私が行った整骨院の先生は言ってたのでメリーさん全然大丈夫です♡
メリー
母乳だからお腹はすくし、なかなか運動もできないし😱
めちゃめちゃ頼もしいですね🎵骨盤矯正❤
ほんと色々な情報ありがとうございます😆💝