雑談・つぶやき 体重は戻ってるけど、体型が全然戻らない!やっぱり骨盤矯正行くべきかな… 体重は戻ってるけど、体型が全然戻らない!!やっぱり骨盤矯正行くべきかな… 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 体重 体型 メリー(9歳) コメント きぃきぃきぃ 骨盤矯正行ったのですがすぐに産前に履いてたパンツが履けるようになってびっくりひました! 産後半年が骨盤矯正の効果が出やすいみたいなのでぜひ行ってみて下さい♡ 8月25日 きぃきぃきぃ 誤字申し訳ありません(*꒦ິㅂ꒦ີ) びっくりひました→びっくりしました♡ 8月25日 メリー コメントありがとうございます☺ そーなんですね🎵やっぱ早く行くべきでした💦 どのくらい通われましたー? 8月25日 きぃきぃきぃ 私は産後4ヶ月になる前くらいから5回通いました! 回数券が5回分でその方が断然安かったので(๑ ́ᄇ`๑) 2回行ったらパンツが履けるようになりました!回数券が残ってたからあと3回はとりあえず行った感じです♡ メリーさんもまだ今なら大丈夫ですよ! 8月25日 メリー 詳しくありがとうございます😍🎵 行ってみます❤ 写真撮ったのを見たらビックリしましたもん😩 戻れるといいけどなぁ~🌠 8月25日 きぃきぃきぃ グッドアンサーありがとうございます♡ わかりますーー! 太もも離れすぎてて悲しくなりましたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 産後半年までが戻りやすいってだけで半年過ぎても戻らないわけではないから骨盤矯正はやるにこしたことはないって私が行った整骨院の先生は言ってたのでメリーさん全然大丈夫です♡ 8月25日 メリー 母乳だからお腹はすくし、なかなか運動もできないし😱 めちゃめちゃ頼もしいですね🎵骨盤矯正❤ ほんと色々な情報ありがとうございます😆💝 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃきぃきぃ
誤字申し訳ありません(*꒦ິㅂ꒦ີ)
びっくりひました→びっくりしました♡
メリー
コメントありがとうございます☺
そーなんですね🎵やっぱ早く行くべきでした💦
どのくらい通われましたー?
きぃきぃきぃ
私は産後4ヶ月になる前くらいから5回通いました!
回数券が5回分でその方が断然安かったので(๑ ́ᄇ`๑)
2回行ったらパンツが履けるようになりました!回数券が残ってたからあと3回はとりあえず行った感じです♡
メリーさんもまだ今なら大丈夫ですよ!
メリー
詳しくありがとうございます😍🎵
行ってみます❤
写真撮ったのを見たらビックリしましたもん😩
戻れるといいけどなぁ~🌠
きぃきぃきぃ
グッドアンサーありがとうございます♡
わかりますーー!
太もも離れすぎてて悲しくなりましたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
産後半年までが戻りやすいってだけで半年過ぎても戻らないわけではないから骨盤矯正はやるにこしたことはないって私が行った整骨院の先生は言ってたのでメリーさん全然大丈夫です♡
メリー
母乳だからお腹はすくし、なかなか運動もできないし😱
めちゃめちゃ頼もしいですね🎵骨盤矯正❤
ほんと色々な情報ありがとうございます😆💝