産婦人科・小児科 娘が風邪を引き、病院で薬もらい、明日のお昼までありますが、昨日の夜… 娘が風邪を引き、病院で薬もらい、明日のお昼までありますが、昨日の夜から咳と痰?でぐっすり眠れず、日中もはぁはぁしてます💦 もう一度、病院受診しても薬あれば診て終わりですかね😭? 熱は微熱で元気もあります💦 どぉしたらいいでしょうか😰? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント くるちゃん 心配ですね😭 私だったらとりあえず薬を飲ませ切ってから受診するかもしれないです😅明日が日曜ってゆうのも厄介ですね、😭😭 もし熱が上がったりほんとに苦しそうなら夜間救急に受診するかもです😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 熱出ちゃったので救急行ってきました💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱出ちゃったので救急行ってきました💦