最近、料理がやる気なく…簡単にできるものばかりです。姉たちは子供いて…
最近、料理がやる気なく…簡単にできるものばかりです。姉たちは子供いてもしっかり作っていてすごいなと思ってますが、私は生協だったり、あまり外に出ません。
焼くだけの出来合いだったり、お惣菜買ったり、やる時間がないわけではなく、空いた時間を自分でドラマや映画見たり。子供できてからやる気が全く…
掃除、洗濯しかしてません。
3ヶ月たったので、やっと抱っこ紐を買いに行こうかと思っていますが、旦那さんが休みの日以外はあまり外に出たくないなとか。子供と2人ででることに不安もあります。
同じ方いますか?
- ママリ(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月でまともに料理作れる人なんていないですよ。
子育てだけでも体力持っていかれてるんですから。私も同じようなものでした。
抱っこ紐はネットでも買えますが、やはり試着したい感じですかね??
アカチャンホンポなどでは試着できた気がしますし、他のベビーグッズもたくさん売っているので見るだけでも楽しいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
わたしいまだに簡単にできるものばかりですー!!笑
姿見えなくなると騒ぐのでゆっくり作っていられませんしめんどくさい😂😂😂
最近おんぶをマスターして笑、やっとご飯に時間使えるかなて感じになりました!
3ヶ月なんてまだまだ大変な時期ですよ💦
確かに子供と2人で外出は不安ですよね(;ω;)
いつグズるかわからないし…
少しずつでいいと思います!
無理しないでください( 'ч' )
はな
私もいまだに、掃除、洗濯、娘のご飯くらいですよ!
掃除は週に燃えるゴミの日の前の日合わせて2回ですし、洗濯だけの日ですらやる気起きない時は、旦那が帰ってくる前には終わらせるようにしてます(笑)
旦那の実家暮らしなため、夜ご飯は義母さんやってくれてますし、お風呂も義父母さんが入れてくれる時あるので、ほんとに、私はこれでいいのか??ってくらいまったり過ごしてます💦
私も基本は旦那とでないと外出しません!
用事がある時は仕方なくですが💦
コメント