家事・料理 金曜日の夜に、昨日食べるためのカレーを作りましたが、余ってしまって… 金曜日の夜に、昨日食べるためのカレーを作りましたが、余ってしまって。 今日冷凍庫に移動させるのはもう危険ですかね😨!? 今日は急遽昼夜と義実家で食べさせてもらうことになって、食べることができません💦 ちなみに 金曜の夜作る→冷めたら寝る前に冷蔵庫→昨日の夕方加熱して食べる→冷めたら寝る前に冷蔵庫→現在 という感じで、冷めてからは冷蔵庫で保管してました。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 熱 冷凍 冷蔵庫 義実家 はな(5歳11ヶ月) コメント ゆうゆ わたしは におってみて、だいじょうぶだったら 冷蔵庫いきます!(笑) 3月27日 はな 匂いですね!!!笑 まだ鍋の蓋開けてないので、確認してみます😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
匂いですね!!!笑
まだ鍋の蓋開けてないので、確認してみます😂