コメント
わんわん
悩みますよね!
自分で作ると何グラムか分かんないし、できるだけ薄くできる時はするぐらいしかできません💦
わんわん
悩みますよね!
自分で作ると何グラムか分かんないし、できるだけ薄くできる時はするぐらいしかできません💦
「パン」に関する質問
仲良しで旦那さんが喜んだり、興奮したシチュエーションやプレイなど教えてください🫣 ˎˊ˗ 直近だとお風呂上がり下着(紐パン)の上にルームウェアのオーバーサイズなカーディガンだけ着て出て行ったら非日常感がよかった…
今年、何回救急外来いったかな...🙂↕️ 厄年ですか!?ってくらい大変な年でした... 上の子が転けて持ってたおもちゃで顎下切って救急 旦那が3日熱が下がらず汗も全く出ず夜間救急 下の子が生まれた4日後に発熱し産院から…
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思います …
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
返信おそくなってすみません!ですよねー!私もそんな感じです…💦