家事・料理 1歳代後半の子供の食事って、塩分どれくらい気にされてますか?だいたい1… 1歳代後半の子供の食事って、塩分どれくらい気にされてますか? だいたい1日3gまでと書いてあるので、1食1g程度にしているのですが、朝はパンだけで0.7あるし、外食したら塩分適当だし… 大人のとりわけとかし始めたら、薄味でもそれなりに塩分いきそうでなかなかできません💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 食事 1歳 パン 塩分 外食 きなこ(6歳) コメント わんわん 悩みますよね! 自分で作ると何グラムか分かんないし、できるだけ薄くできる時はするぐらいしかできません💦 3月27日 きなこ 返信おそくなってすみません!ですよねー!私もそんな感じです…💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
返信おそくなってすみません!ですよねー!私もそんな感じです…💦