コメント
わんわん
悩みますよね!
自分で作ると何グラムか分かんないし、できるだけ薄くできる時はするぐらいしかできません💦
わんわん
悩みますよね!
自分で作ると何グラムか分かんないし、できるだけ薄くできる時はするぐらいしかできません💦
「パン」に関する質問
今日コストコいきました。 住んでる地域にはありません。県外に3時間の距離です。 明日娘の友達親子と遊びますがお土産に コストコのパンをプレスンシールで分けたやつを あげるのは嬉しいですか?? それとも迷惑? アレ…
なんか運悪いな?!お祓い行ったほうがいいかも?! と思ったことありますか😭😭 私は10年車乗ってて今までなんにもなかったのに、ここ2週間で2本車のタイヤがパンクしてレッカー呼びました😭😭 運転中に猫とかヘビとかが横…
子供(小3)の食べるスピードが遅すぎます😓 ついでに少食で体重の増えが悪く悩んでます😖 今朝は納豆ごはん茶碗1杯を食べるのに1時間もかかり、味噌汁などは全残しでした😔 お昼寝はパンに野菜スープ、牛乳などを出した…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
返信おそくなってすみません!ですよねー!私もそんな感じです…💦