雑談・つぶやき つわり落ち着いたけど、洗濯物が乾いた匂いがダメだーなんでだろ?🤔 つわり落ち着いたけど、洗濯物が乾いた匂いがダメだー なんでだろ?🤔 最終更新:2021年3月27日 お気に入り つわり 洗濯 cumin(3歳7ヶ月) コメント さくら🔰 わかります。笑 いまだになぜかちょっとしんどいです。💦 ランドリンを使っていてすごい好きな香りで、妊娠前はくんくんにおっていたのになあ。 3月27日 cumin 返信ありがとうございます😊 ランドリン私も大好きです✨つわりがきっかけで使うのお休みしてるんですけど、あれ本当にいい香りですよね〜 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
ランドリン私も大好きです✨つわりがきっかけで使うのお休みしてるんですけど、あれ本当にいい香りですよね〜