子育て・グッズ ローファータイプの靴は名前どうかきますか??子供の靴です! ローファータイプの靴は名前どうかきますか?? 子供の靴です! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 名前 靴 あーちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 豹柄 靴の中に貼るタイプのゼッケン小さくして貼りました。靴下は基本足の裏に書いてます! 3月27日 あーちゃん どこかに売ってますか?? 足の裏ですね!! ありがとうございます😊 3月27日 豹柄 ごめんなさい、貼るじゃなくてアイロンタイプです。手芸が趣味で指サイズのアイロンをもってるので💦 貼るタイプの布もあるとおもいます! 3月27日 あーちゃん なるほど!アイロンですね!! 中敷にアイロンするってことですよね?? 3月27日 豹柄 百均にもありそうですが、なければ手芸屋さんですかね…今の時期ダイソーは入学グッズたくさんあるので、売ってるかもしれません。確定じゃなくてすみません 3月27日 豹柄 そうです!うちのは中敷取り外せなかったので、靴の中にミニアイロンつっこみました!笑 3月27日 あーちゃん ありがとうございます!ダイソー見てみます✨ なるほど!! ありがとうございます😊助かりました!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どこかに売ってますか??
足の裏ですね!!
ありがとうございます😊
豹柄
ごめんなさい、貼るじゃなくてアイロンタイプです。手芸が趣味で指サイズのアイロンをもってるので💦
貼るタイプの布もあるとおもいます!
あーちゃん
なるほど!アイロンですね!!
中敷にアイロンするってことですよね??
豹柄
百均にもありそうですが、なければ手芸屋さんですかね…今の時期ダイソーは入学グッズたくさんあるので、売ってるかもしれません。確定じゃなくてすみません
豹柄
そうです!うちのは中敷取り外せなかったので、靴の中にミニアイロンつっこみました!笑
あーちゃん
ありがとうございます!ダイソー見てみます✨
なるほど!!
ありがとうございます😊助かりました!!