コメント
退会ユーザー
ちぎって濡らした新聞紙を撒いて掃き掃除ですかね💦あとベランダ掃除は曇った日や天気が悪い日にやるのが良いらしいです😄
まるこ
雨の日に水少しまいて
ブラシでこすってました!!
-
くま
雨の日なら洗濯も干してる人いないし雨の日にやってみようと思います😉
- 3月28日
退会ユーザー
ちぎって濡らした新聞紙を撒いて掃き掃除ですかね💦あとベランダ掃除は曇った日や天気が悪い日にやるのが良いらしいです😄
まるこ
雨の日に水少しまいて
ブラシでこすってました!!
くま
雨の日なら洗濯も干してる人いないし雨の日にやってみようと思います😉
「住まい」に関する質問
どこに家を建てるか迷っています····· ①ハザードマップが気になるけど希望のHMで家を建てる 注文住宅 水害の予想される地域ですが調べた所大きい水害は今のところ無し(今後はわかりませんが····· ) 土地も広く、駅近で…
去年戸建てを買いました。 学区変わらず駐車2台できて予算内は今のところしかありませんでしたが。 お店も近く便利ですが。 やはり妥協した部分はあるのでもやもやは残ります。 同じ様な方いますか? リフォームしたい…
中古住宅を購入してリノベーションした方!! どうやって中古住宅探しましたか? ひたすらネットを見てますがなかなかありません😂 築2.30年ほどの物件を探しても2件ぐらいしかないし、中古住宅事態少ないです。 あっても…
住まい人気の質問ランキング
くま
新聞紙ないので雨の日待とうと思います😭