その他の疑問 大分市 南大分地区の認可外保育園について城南ベビーホームとこばと保育… 大分市 南大分地区の認可外保育園について 城南ベビーホームとこばと保育園について知りたいです。 保育園に預けること自体初めてで色々調べてはいるのですが、情報が少ないので是非教えていただきたいです! どんな事でもいいので知っている方いらっしゃいましたら教えてください^ ^ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 4 ベビー 体 大分市 るる(5歳1ヶ月) コメント h♡y♡ママ 知り合いに聞いたので詳しくはわかりませんが こばと保育園はあまり良くないとは聞いたことがあります。 3年前くらいのことなので今は変わって 良くなっているかもしれませんが😅 3月27日 るる ありがとうございます😊 こばと保育園あまり良くないんですね😅 城南ベビーホームの方もあまり良くないって見かけたのでどちらも微妙そうですね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
こばと保育園あまり良くないんですね😅
城南ベビーホームの方もあまり良くないって見かけたのでどちらも微妙そうですね😂